Craft Шашлыкинг 2019: Горы и шашлыки - две самые сочетаемые вещи!

Share for friends:

11 утра, воскресенье, 14 июля 2019 года, Бутаковское ущелье, чуть выше Берёзовой рощи. Полно машин, слышна музыка, и толпы с карематами, палатками, рюкзаками, детьми и у всех в руках красивые пригласительные.

Узнали описание Шашлыкинга? В этом году организаторы WL13Bar и Танцы Бар с партнерами снова собрали всех на большой, летний Шашлыкинг 2019.

Но в этот раз появилась приставка CRAFT! Все потому, что присоединился еще фестиваль крафтового Пива от компании Caravan. Это была отдельная зона, где можно было заказать более 20 сортов крафта со всего мира по летним и Шашлыкинговым ценам.

Прям стоять в этой отдельной зоне конечно же, никому не надо было, каждый занял удобную для себя полянку, ведь организаторы позаботились о том, чтобы расчистить место от высокой травы и вырубить все опасные травы, такие как крапива и борщевика. Можно было сидеть, наслаждаться выступлением живой группы на сцене и уплетать за обе щеки вкусности.

От ресторана ШЕФ: бургеры, том ям, окрошка, салаты, закуски к пиву. С Negroni bar: чай, кофе, компот, смузи, коктейли, negroni и любимые всеми наливки.

Вера и Ваке знакомили вкусовые рецепторы гостей с самобытной и невероятно вкусной кухней Кавказа - хачапури, сочные хинкали, пикантная долма, лобио, чурчхела и шашлыки.

«ПЕЧЬ» - приготовили тяжёлую артиллерию: стейки, перепелки, крылья и рыба. Утолить жажду помогала природная минеральная вода TURAN, казахстанский бренд из Борового.

«Время ЕСТЬ ПИТЬ» предоставил плов, печеный картофель, баурсаки и много десертов, варили кукурузу.

У детей была своя тусовка - в верхней части фестиваля с ними играли аниматоры и развлекали так, что и взрослые иногда поглядывали, что там такое классное они устроили.

А вы на все фотозоны успели? Наши фотографы снимали взрослых и детей, так что красивые фото ищите на нашем сайте. Особенно фотографии вас, танцующих под выступления на сцене.

Музыкальную программу открыли ребятки из Томми Чёнг Бэнд. Очень энергично они зажигали на сцене, спасибо им за позитивный настрой с самого начала фестиваля, и за песню "Ghost Busters".

После них был перерыв на конкурс по распилке бревна, где парни за определенное время должны были как можно глубже пилой "Дружба" распилить большое бревно. Сила, мощь - почему бы и нет, посмотреть было интересно, каждый участник по итогу получил приз от организаторов. Среди подобных развлечений было - метание топора в мишень, игры с мышеловками, сделать себе новую стрижку или набить татуировку.

Дальше душа снова требовала музыки, и к слушателям вышли ветераны сцены Шашлыкинга - Komancheros под управлением танцора ногами и вокалиста вокалом Carlos Balakirev.

Финальный рок вдарили мощные старики из группы, которая стала легендарной на своих репетициях. Группа, про которую однажды сказали "Кто эти пенсионеры? Они прям ничо такие!". Группа QUMALAKKA.

Температура на фестивале была +35 и стояла тотальная безоблачность, хоть мы и были в горах, где чуть полегче переносить жаришку, все равно хотелось освежиться напитками со льдом.

Алкогольные коктейли можно было купить на фирменных стойках Aperol Spritz и Hennessy.

Aperol в этом году исполняется 100 лет и в честь этого события, они разыгрывали призы на площадке Шашлыкинга, и многие смогли получить стильные очки от бренда Aperol, при покупке сразу и одновременно двух коктейлей. Hennessy предлагал летний коктейль на основе Hennessy VS, со льдом и соком, к примеру, с яблочным. А за каждый коктейль выдавались жетончики для игры в барабан, беспроигрышная лотерея, где каждый получал какой-то приз.

Мероприятие завершилось в 17:00, всем участникам этот день запомнится, как прекрасное время, проведенное на природе, с друзьями, вкусной едой и веселой музыкой!

Автор: #АННчоус
All news