Без цензуры и на бешеной волне трэпа - T-FEST в Алматы


Поделись с друзьями:

Исполнителя T-Fest зовут Кирилл Незборецкий, и он является участником Gazgolder. Клип на совместную работу со Скриптонитом - «Ламбада», опубликованный на официальном канале лейбла, собрал 43 млн просмотров.

Три больших очереди - вот что ожидало тех, кто пришел на концерт артиста, так много собралось молодежи. После длинной очереди, проверки сумок, получения браслета за билет, слушатели попадали в зал.

В концертном зале "Forum" можно было курить электронные сигареты и покупать алкогольные напитки, что пришлось по душе пришедшей публике. Создалась более неформальная обстановка, чем в других концертных залах.

И свобода была не только в этом. В треках Кирилла присутствует ненормативная лексика, а на сцене он ее использовал не только в песнях, но и в общении со зрителями. И в ответ ему слушатели отвечали оглушительными воскликами.

Честно, откровенно, что волнует молодежь, а главное о том, что волнует самого певца. Он врывается в мир слушателя со своей историей успеха, любви, своих амбиций и желаний. Его треки невозможно приписать к какому-либо музыкальному жанру и новый альбом "Цвети либо погибни" – яркое тому подтверждение. Меланхолия, проявляющаяся, например, в песнях "Человек" и "Почему ты вечно хейтишь" сменяется сумасшедшим, разъярённым вокалом и бас-гитарой в "Цвети либо погибни", а та в свою очередь передаёт эстафету синти-поп музыке, которая распознаётся в песне "Без тебя".

Много кто из пришедших снимал сториз и вел прямой эфир с концерта. Стоит ли разрешать зрителям делиться происходящим в социальных сетях, уменьшает ли это как-то желание людей прийти на концерт, если они знают, что могут посмотреть в сторизах у знакомых? Кто знает, одно могу сказать точно, камера не передаст атмосферы зала: громкой музыки, и ощущения басов, общения с певцом и возможность участвовать в событии, услышать по-новому любые треки.

Ходите на концерты, заряжайтесь впечатлениями, а мы будем делиться с вами фотоотчетами!

Автор: #АННчоус
Все новости

ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФА