- Самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. Как ни странно, я счастлив, что удалось совместить хобби и основной заработок. Но в детстве было много увлечений отличных от кулинарии.
К примеру, кончил музыкальную школу по классу тромбон, увлекался игрой на гитаре. Сегодня люблю путешествовать авто-стопом, и импонируют мотоциклы. С выбором профессии определился уже в 12 лет, процентов на 70,чем и занимаюсь на протяжении 10 лет.
- Вы поклонник мультика "Спанч Боб Сквепенс"?
- Не скажу что поклонник, но посмотрел все выпуски. -Как часто Вы закупаете продукты в собственный холодильник?
Собственных холодильников у меня 12 штук (смеётся), и продукты закупаю ежедневно под собственным контролем. -Какая кухня представлена в стенах ресторана? Какое блюдо импонирует Вам больше всего?
- Моя кухня предлагает гостям три направления: Морепродукты-основная часть меню. Бургеры Паназиатская кухня Какое блюдо мне импонирует… Пустая тарелка от гостя!!! (улыбается). У профессионала не должно быть понятия, любимое/нелюбимое, каждое блюдо это рождение, плоды, характер. Попробуйте обязательно легендарные черные и белые бургеры с мясом краба и лобстера в Asian crab house-seafood & bar!