Концерт Басты в Алматы, как это было?


Поделись с друзьями:

7 апреля в воскресенье во Дворце спорта им. Балуана Шолака прошел концерт Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста и Ноггано. Этот популярный российский рэп-исполнитель, композитор и телерадиоведущий приехал в Алматы, чтобы выступить перед своими поклонниками. Наши фотографы снимали отчет, посмотреть который вы можете на портале PPZ.KZ.

Людей, желавших попасть на концерт Басты было много. Зрители подтягивались к залу с 18:00, хотя начало выступления было с 20:00. Самые ярые фанаты с плакатами занимали ближние места к сцене. Большинство зрителей находились в фан-зоне, но и сидячие места были полностью заполнены. Без такого желания людей прийти ничего бы не получилось. А также благодаря организаторам - Творческому Объединению «Gazgolder», информационным партнерам "Nomad Vibes 2019" и "Rockafisha".

Атмосфера концерта в большом зале отличается своим уровнем подготовки, количеством посетителей, объемом помещения, а соответственно и звучанием. Огромные колонки, большая сцена, музыка, что заполняла собой зал, как нечто ощутимое, и волшебный свет, что погружал в пространство не просто зала, а чего-то большего.

Басту с первых же минут встретили оглушительными аплодисментами. Певец сразу наладил общением со зрителями. Особенной поддержки удостоились парни, что посадили своих девушек на плечи, им певец предложил дружественные аплодисменты. Также Баста отметил, что зрители пришли на концерт не для того, чтобы быть зажатыми и скованными, а чтобы подпевать, наслаждаться музыкой, прыгать, качать в такт головой и махать руками. Зрители с удовольствие восприняли такой посыл, и подпевали певцу активно махая руками. Особенно, когда Баста направлял микрофон в зал.

На таких концертах ты не просто слушатель, но и участник. К примеру, на песне "Сансара", Василий Вакуленко попросил всех в зале зажечь фонарики на телефонах. Учитывая, что свет в зале был выключен, а один луч сосредоточен на певце, зажженные фонарики людей осветили зал ярче любых прожекторов. Эту красоту хорошо отобразил наш фотограф, ищите в отчете. Кроме поддержки светом, зрители, конечно же, громко пели - "Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей! И голосами их детей! Нас просто меняют местами, таков закон Сансары! Круговорот людей".

Впереди пора выпускных, на каждом из которых будет звучать трек Басты "Медлячок". Зрители концерта спели песню на ура, очередь за выпускниками. Кстати, мы разыгрывали в соц.сетях два билета на концерт и очень рады, что наши победители воспользовались билетами и даже прислали нам отчет, как им здорово было на мероприятии.

На память о концерте у зрителей останутся не только приятные воспоминания, еще они смогут увидеть себя в новом клипе Басты. Как сказал сам певец, 13-14 апреля состоится релиз нового трека. Он предложил залу заснять кусочек выступления для того, чтобы использовать в клипе. Для этого включили свет, и лица каждого стало видно. Пришедшие на выступление смогут сказать, что снимались для клипа Василия Вакуленко.

Автор: #АННчоус
Все новости